837次列车时刻表途经 广州到文地的火车为什么没有了

导语:根据837次列车时刻表途经广州到文地的火车已经停运,乘客们无法再选择这趟列车作为出行方式。

目录导航:

  1. 837次列车时刻表途经
  2. k2571次列车途经站点
837次列车时刻表途经

G837次列车是从广州南站开往西安北站的高速列车, 从始发站广州南站(发车时间是11:26 ,到达终点站西安北站时间是20:15 ,运行里程2119公里,运行时间8小时49分。

停靠站 到站时间 开车时间

广州南 始发站 11:26

韶关 12:17 12:19

耒阳西 13:06 13:08

株洲西 13:47 13:49

长沙南 14:08 14:12

岳阳东 14:45 14:47

武汉 15:38 15:45

信阳东 16:28 16:30

驻马店西16:56 16:58

漯河西 17:16 17:18

郑州 18:00 18:03

郑州西 18:22 18:24

洛阳龙门 18:49 18:52

渭南北 19:56 19:58

西安北 20:15 终点站

k2571次列车途经站点

K571次列车从北京西站到厦门北站总共有32站,16:00发车,次日 22:05到达,全程耗时约30小时05分钟。

K571次列车时刻表经过的站点有北京西站、北京丰台站、霸州站、任丘站、肃宁站、饶阳站、深州站、衡水站、清河城站、聊城站、菏泽站、商丘南站、阜阳站、潢川站、麻城站、黄州站、浠水站、蕲春站、九江站、共青城站、南昌站、新干站、吉安站、兴国站、赣州站、于都站、瑞金站、长汀南站、古田会址站、龙岩站、漳州站、厦门北站。

K571次列车途经站点及时刻表

始发站:北京西,发车时间:16:00,终点站:厦门北,到达时间:次日 22:05,总耗时:30小时05分钟。

站名 进站时间 发车时间 停留时间

北京西 ---- 16:00 ----

北京丰台 16:17 16:37 20 分钟

霸州 17:34 17:44 10 分钟

任丘 18:20 18:23 3 分钟

肃宁 18:52 18:55 3 分钟

饶阳 19:11 19:14 3 分钟

深州 19:35 19:38 3 分钟

衡水 20:10 20:22 12 分钟

清河城 21:15 21:35 20 分钟

聊城 22:31 22:37 6 分钟

菏泽 次日 00:36 次日 00:49 13 分钟

商丘南 次日 01:58 次日 02:01 3 分钟

阜阳 次日 03:49 次日 04:01 12 分钟

潢川 次日 05:22 次日 05:25 3 分钟

麻城 次日 06:40 次日 06:58 18 分钟

黄州 次日 07:39 次日 07:41 2 分钟

浠水 次日 08:04 次日 08:06 2 分钟

蕲春 次日 08:27 次日 08:29 2 分钟

九江 次日 09:31 次日 09:36 5 分钟

共青城 次日 10:19 次日 10:23 4 分钟

南昌 次日 11:15 次日 11:34 19 分钟

新干 次日 13:02 次日 13:06 4 分钟

吉安 次日 13:59 次日 14:04 5 分钟

兴国 次日 15:13 次日 15:25 12 分钟

赣州 次日 16:12 次日 16:36 24 分钟

于都 次日 17:11 次日 17:15 4 分钟

瑞金 次日 17:56 次日 18:02 6 分钟

长汀南 次日 18:24 次日 18:29 5 分钟

古田会址 次日 19:17 次日 19:36 19 分钟

龙岩 次日 19:58 次日 20:02 4 分钟

漳州 次日 21:36 次日 21:38 2 分钟

厦门北 次日 22:05 次日 22:05 ----

k571次列车经过的站点时刻表如下:

霸州:17:50-17:52,耗时:55分。

任丘:18:27-18:33,耗时:1小时32分。

肃宁:19:00-19:04,耗时:2小时5分。

深州:19:36-19:40,耗时:2小时41分。

衡水:20:10-20:20,耗时:3小时15分。

清河城:21:16-21:19,耗时:4小时21分。

聊城:22:15-22:18,耗时:5小时20分。

菏泽:00:09-00:12,耗时:7小时14分。

商丘南:01:57-02:01,耗时:9小时2分。

亳州:02:42-02:46,耗时:9小时47分。

阜阳:03:55-04:05,耗时:11小时0分。

麻城:06:37-06:40,耗时:13小时42分。

九江:09:12-09:16,耗时:16小时17分。

南昌:10:44-10:53,耗时:17小时49分。

新干:12:17-12:22,耗时:19小时22分。

吉安:13:17-13:23,耗时:20小时22分。

兴国:14:41-15:02,耗时:21小时46分。

赣州:15:50-16:09,耗时:22小时55分。

于都:16:44-16:46,耗时:23小时49分。

瑞金:17:28-17:32,耗时:24小时33分。

长汀南:17:55-17:59,耗时:25小时0分。

冠豸山:18:26-18:30,耗时:25小时31分。

古田会址:18:55-18:58,耗时:26小时0分。

龙岩:19:19-19:23,耗时:26小时24分。

漳州:20:56-21:12,耗时:28小时1分。

厦门:21:56-终点站,耗时:29小时1分。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表思思旅游网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
当前文章地址:https://www.silvyou.com/jtzn/53446.html感谢你把文章分享给有需要的朋友!
上一篇:上海东郊宾馆位于哪个区?如何预订东郊宾馆住宿?下一篇:自驾前往深圳机场需要多长时间?完整攻略大揭秘!

文章评论